Наставническое
Застрелись из пистолета,
Если хочешь стать поэтом!
Головою в петлю лезь,
Будешь вечно в прозе весь!
Если долго будешь в коме –
Вспомнят и на Хохмодроме!
Коль не сам покинешь мир –
Станешь гений и кумир!
Жив, нет денег, много жён, -
Никому ты не нужон!