Хохмодрому в четверть века

(поздравок)
 
Хохмодрому четверть века!
Юбиляру гимн поём:
Шуток - море, смеха – реки,
И азарта - водоём!
 
Тити - мите, крали - вале...
Чтобы всякие... (твои)
Никого не волновали
Заплывая за буи.
 
Хохмодрому четверть века!
А почти что пионер:
Не убогий, не калека,
Всем потешникам пример!
 
Капитан - крутой Дейтерий,
Четверть века рулевой.
Не взирая, на потери,
За всё лучшее - горой!
 
Здесь уют от жизни, тленной -
Всем, кто весел и остёр.
Хохмодром - мечта Вселенной!
Поэтический костёр!
 
Хохмодрому – крепость стали!
Хохмы - полные уста!
Чтоб поэты не устали
Прославлять его до ста!