ЗЕМЛЯ УЖЕ В ТЕПЛО НЕ ВЕРИТ
Соприкоснётся радость Солнца,
С восторгом вечной мерзлоты.
И отогреет Землю - донце,
Взойдут, нежданные цветы.
Земля, уже в тепло не верит,
Отдаст себя - на что годна.
Зимою временем измерит,
В тени жила совсем одна.
Былая память, вдруг проснётся,
В Земле зрел добрый урожай.
Она и Солнцу поклянётся,
Рожу. Но, ты не пропадай.
__________________________________
Дёмина Галина 23 ноября 2024 год.