помнишь ли ты

Помнишь ли ты
Как звали жену Чингиз хана ?
Нет?
Спать ложись
И во сне застрелись
 
Где это видано
Чтобы под дробь барабана
Нам предлагали молиться на бис
Это в текущем моменте
Не то, чтобы странно
Но и не то, чтобы прям зашибись
 
Детские травмы
Все к старости тяжкая рана
Пуля не дура
А способ, меняющий жизнь
Сколько конфет ни воруй
У судьбы из кармана
Вытащишь то лишь
Что сам ей в карман положил