ЧТО ТО

Что то, видимо, приснилось
И ушло, коснувшись взглядом
Чья то жалость ? Чья то милость ?
Наказание ? Награда ?
 
Неизбежное случится
Свыше ангельское пенье
Обязательно продлится
Бесконечное мгновенье
 
И попробуй не услышать
И зажмуриться попробуй
Прятаться подобно мыши
По подвалам, под сугробом
 
Не хотеть, а ну, попробуй
Гармонического лада
Не идти своей дорогой
И того не помнить взгляда