"Слеза моя чиста..." (23.11.2024)
Слеза моя чиста
Как небо по утру
Пленительны в миру
Далёкие места...
Пол шага до моста
Мне виден он теперь
И приоткрылась дверь
Где радости цвета...
И давняя мечта
Расправила крыла
И нежно позвала
Войти в её врата...
Но мыслей суета
Не хочет отпускать
Грусть на плече таскать
Забота ещё та...
Так давит пустота
Что рядом,на дому
Я знаю почему
Не греет теплота...
Дрожат мои уста
Как на ветру зала
Нет в сердце битом зла
Есть лишь любовь Христа...
Дожить бы лет до ста...
Но вряд ли хватит сил
Гуляя средь могил
Я не держусь поста...
Как лист,упав с куста
Я ветра долго жду
В сознании и в бреду
У ног моих черта...
Дорога непроста
Но не могу молчать
Так хочется начать
Жизнь с серого листа...