Пусть в стихах моих придёт

***
Пусть в стихах моих придёт
Осознание того,
Что не значит ничего
Судьбы замысловатый переплёт.
 
Моей звезды стремительный полёт
Несёт легко,
И далеко
Влечёт в Земной водоворот.
 
И я узнала, как Душа поёт -
Блаженно,
Всё оттого,
Что счастлива с тобой, мой Звездолёт.
 
Вселенная с усмешкой подмигнёт,
Впуская высоко,
Где велико
Течение времени, туда и нас вплетёт.
 
Пред нами паутину развернёт
Так широко,
Что от сего
Господь свои ворота распахнёт.
 
И мы увидим яркий переход,
Где от него
Душевно и тепло,
Что нас в небесном танце унесёт.
 
(25 октября 2024, Бостон, США)