Я приду к тебе шатаясь

***
Я приду к тебе шатаясь,
Опьянённая дыханием
Этой осени багряной
В наряде, полной обаяния.
 
Листья падают, пленяя
В танце вихрем закружиться,
В лучах солнца раствориться,
Душу счастьем наполняя.
 
Ни о чём не размышляя,
Песней листьев насладиться,
В дивный шорох погрузиться,
Райской жизнью вдохновляя.
 
Упаду к ногам сияя,
Измождённая страстями
Этой пляски пёстротканной,
Благодатью освещая.
 
(25 Октября 2024, Бостон, США)