Мечты задумчивой туман
***
Мечты задумчивой туман
Застлал мне мысли,
Не давая,
Реально жить,
Но точно знаю,
Что счастью - быть.
И над судьбою размышляя,
Ищу себя, надежды не теряя,
Вновь обрести тот пыл,
Когда младая,
Росой холодной пятки обжигая,
Я бегала в поля, где месяц плыл.
Найти своё призвание желаю,
Хочу и то, и это, и ещё…
Не знаю,
Чему себя я посвящаю,
Пока же существо своё
Заветными мечтами наполняю.
Желаний много,
Время утекает,
Потеряно немыслимо годов,
Не для того, чтоб радость доставляя,
Несла в свой мир букет даров
Своих не реализованных трудов.
Теперь хочу себе принадлежать,
Не тратить силы понапрасну,
До дна себя испить,
Чтоб воплотить
Свои таланты в реальный труд,
Который будет признанный вокруг.
(25 октября 2024, Бостон, США)