Твой слог в поэзии стал очень чист
***
Твой слог в поэзии стал очень чист,
И утвердилась
Логическая завершённость мысли -
И вот теперь,
Твой стих Божественно красив,
Господь талант твой огранить замыслил!
Пусть вдохновение не теряет пыл,
И Муза посещает непременно,
Четвёртый том твоих трудов -
Меня он восхитил!
Твои плоды вкушаю незабвенно!
(14 марта 2024, Бостон, США)