Хочу писать, о чём, не знаю
***
Хочу писать, о чём, не знаю.
О жизни этой, полагаю.
Счастливой каждый день бываю,
И будет лучше - это знаю.
Моя Душа - в Божественных руках,
Ему я доверяю, как себе.
Улыбку видеть на твоих устах -
Омолодиться в ключевой воде.
Она жить полной жизнью вдохновляет.
Твоё упорство - мне выбора не оставляет,
Расслабиться - мне стыд перед тобой не позволяет,
И это здорово! - на ветер жизнь не утекает!
Ты - мой источник сил и вдохновения!
Рядом с тобой достаточно терпения,
Чтобы все тяготы преодолеть,
Очиститься и к Высшим Звёздам улететь))
(25 октября 2024, Бостон, США)