Лишь один ты меня понимаешь

***
Лишь один ты меня понимаешь
И мой трудный путь озаряешь,
Тебе благодарна я бесконечно
И буду любить тебя вечно.
 
Напутственное слово твоё принимаю,
Стать счастливой тебе обещаю,
Будем чаще общаться сердечно,
Так как наша жизнь быстротечна.
 
Ты в меня глоток жизни вдохнул,
Крылья мои развернул,
И понеслась моя жизнь безупречная
По ухабам земным бесконечным.
 
Даже дождь пошёл среди зимы,
Видно Бог услышал слова твои
И решил мою дорогу выстелить
Теплом твоей души немыслимым.
 
(18 декабря 2023, Санкт-Петербург, Россия)