Прониклась я твоей любовью
***
Прониклась я твоей любовью.
Зачем тревожишь ты меня?
Мы не прощаемся с тобою,
На век общение храня.
Не рви на части мою душу,
Пришло решенье нелегко,
Но свою доченьку не брошу,
Да и мечта моя - давно.
Мы будем счастливы с тобою
Общаться в Скайпе по средам,
Но придёт время, и с лихвою
Примчимся с Сашей в гости к вам.
Мы стали близкими друзьями,
Когда нам возраст подошёл,
Как жаль, что отпущено мало
В этой жизни - не хорошо.
Но я уверена, в той жизни
Не будет длительных прорех,
Дружить начнём не откладая,
Не пуская время на утёк.
Прозрев от дружбы этих лет,
Открыли родственные души,
Порыв которых - Солнца свет,
Мы залатаем наши бреши.
(11 декабря 2023, Санкт-Петербург, Россия)