Графоман

Графоман

Аудиозапись

Слова, натасканные в груды,
Бескровно брошенные в текст,
Враги великому абсурду
Без тайны явленного "некст".
Строфой исторгнутое: нище,
Сквозит мыслишка простотой,
На изощрений пепелище
Ликует худшим - пустотой.
Лишённый праведы изгрудной,
Душой заточен на плезир,
Не чует доли многотрудной,
Грааля, - горнего пальмир;
Власть демиургова бессилья,
Тщеславьем измельчённый крез,
Раб писанины изобильной,
Талантик всуе - графобес.
/АК/