Я выпью до дна мою чашу

***
Я выпью до дна мою чашу,
Нисколько не огорчась.
Холю и лелею жизнь нашу,
За серостью не волочась.
 
И как бы мне не было трудно,
До цели своей дойду,
Превозмогая преграды,
Счастье своё найду.
 
Мне не нужны награды,
Цель у меня одна -
Лишь бы ты была рядом,
Яркая моя Звезда!
 
(22 сентября 2023, Санкт-Петербург, Россия)