Бог мне дал нелёгкую жизнь

***
Бог мне дал нелёгкую жизнь.
Уроки пройдены сполна.
За штурвал судьбы крепко держусь,
И не накроет меня волна.
 
В небо звёздное пристально всмотрясь,
Своё счастье выпью до дна,
Идя по жизни не торопясь,
Путь светлый выбрать мне пора.
 
Мне Ангел-Хранитель сказал шепча,
Что озарил мой путь навсегда,
Чтоб я жила, ничего не боясь,
Меня не покинет он никогда.
 
Бог мне дал счастливую жизнь,
Многое в ней я поняла.
Ну, доченька моя, держись!
В Бостоне я тебя догнала!
 
(21 сентября 2023, Санкт-Петербург, Россия)