Перо кладет строку в бумагу
Перо кладет строку в бумагу
И изливает мысль, души
В надежде обрести отвагу
Чтоб описать закон любви!
Для новых дум преображение
Природа гласно говорит
Чем мне опасно промедление
Когда мой разум в мире спит!
В надежде, в вере и в покое
Когда на сердце хорошо
Я поглощаю чувство боли
И познаю в себе добро!
В восходом дня, с закатом ночи
Средь всех опасностей земли
Я очищаю себе очи
Чтоб видеть суть моей любви!