Пишу сейчас и будущее вижу

Пишу сейчас и будущее вижу
Среди распутий яростной войны
Твоё Россия, царское величье
Сияние, предвечной доброты !
 
Твою историю, сыны отчизны помнят
И в этот час, с волнительной душой
Фундамент жизни обновленной строят
Молясь слезами, посланной судьбой!
 
Когда сопротивляясь укоризне
Всех внешних стран воюющих с тобой!
Мы помним долг служение отчизне
И вес любви духовности златой!
 
Покуда миг бытийный не угаснул
Покуда сердце трепетно стучит
Молюсь, чтоб твой светильник не погаснул
Твой вечный лик других преобразит!