Я возьму свои руки
Дядюшка мой любимый, ответ тебе на наш вечерний разговор)
(разговор был о политике)
***
Я возьму свои руки,
Приложу скорей к делам,
Чтобы разум мой от скуки
Не шумел по вечерам.
Нету смысла кричать в рупор
За народ в свой Телеграмм,
Надо просто стать счастливым
От прелестных эпиграмм.
Словом выложить дорогу
Не удастся никому,
Так зачем же бить тревогу,
Когда жизни на кону)
(13 сентября 2023, Санкт-Петербург, Россия)