Нету слаще тебя, моя доченька
***
Нету слаще тебя,
Моя доченька.
Вот и осень пришла
Отсроченная.
Зашумела листва
Просроченная,
Раздувает мои мысли
Всклокоченные.
Течёт время
Стремительное,
Ждут меня стремена
Начищенные.
Моя Вера -
Пронзительная
В наш успех
Ослепительный!
(13 сентября 2023, Санкт-Петербург, Россия)