Твоим Душевным Словом согрета я

Мой ответ дядюшке)
***
Твоим Душевным Словом согрета я,
Мой Гений славный!
Твоим стихом объята я,
И ум мой зреет своенравный)
 
В прекрасном мире нет уже
Моих печалей.
Откроем Истину с тобой
В ходе лихих баталий)
 
(13 сентября 2023, Санкт-Петербург, Россия)