Мне свою жизнь в двух словах не описать
Сочинила я, только что)
Это во мне дядюшка по материнской линии заговорил)
***
Мне свою жизнь в двух словах
Не описать.
Осень пришла в желтых листьях,
Чтоб опадать.
Не восхитился мой разум,
Стал возмущаться:
«Складывать рано руки,
Прошу молодой остаться».
Пересмотрела свою жизнь
Унылую,
Голову выпотрошила
Дебилую.
«Ладно», - сказала, - «Помилую!»
Стёрла из памяти всякую хрень
И полюбила себя -
Милую!
(13 сентября 2023, Санкт-Петербург, Россия)