Нужно вернуться

Уйти нельзя, остаться трудно.
Убрали трап. Закрыли дверь.
Подняться вверх готово судно.
Я не хочу лететь, поверь!
 
Опять занудный гул турбины
Пугает в небе облака
Нет от любви какой вакцины
И не придумали пока!
 
Как жаль, что нету парашюта,
Полет продлится два часа
Лечу куда-то, почему-то
Я не к тебе, а в небеса!
 
Остановите, ради Бога!
Я остаюсь. Вернусь назад.
Поторопился я немного
Не тот, что надо результат!
 
28.10.2024 год