Прикосновения...
Прикосновения обжигали, словно молния, пронзающая все тело. Каждая клеточка словно пела в унисон, сливаясь в единый хор, воспевающий имя любви. Дыхание, такое ласковое, нежное, напоминало тёплый ветер, окутывающий всё вокруг. И в этот момент ты осознаёшь, это и есть счастье, счастье любви , то, чем живёшь, дышишь , впитывал каждой частицей своего существа.....
*Твое дыхание щекочет мою кожу,
Волнами расходится по всему телу.
Я чувствую, как наши энергии сливаются,
Образуя единое целое.
Твои пальцы касаются меня с такой нежностью,
Будто боясь спугнуть это хрупкое мгновение.
Мы застыли в бесконечном танце,
Где время теряет свое значение.....
Словно капли ночного дождя, Любовь переливалась всеми оттенками чувств, окутывая нас своей магией. Образ её навечно поселился в нашей памяти, становясь неотъемлемой частью каждого дня, каждого вздоха. И в тот миг, когда Любовь прошептала: "О, Боже... Я тоже", мир вокруг замер, а время остановилось, оставляя нас наедине с нашим счастьем.....
Шепот наших сердец, переплетаясь,
Становится единой мелодией любви.
Мы растворяемся друг в друге,
Сливаясь в единый поток вечности....