Закатное.
Тяжело прощаться... Я в гостях привычный.
Это дом почти что. Но домой пора.
Как-то встретит
Позабытый за года родимый дом?
Я отвык. И всё покажется чужое.
Будто пёс
В чаще дикой к волчьей жизни привыкаю,
Будку с мискою и цепью позабыв.