Всё выплакать и всё достать наружу...

Всё выплакать и всё достать наружу
Мне стало вдруг не стыдно,
Не обидно.
Пожаром растопить весь лёд душевной стужи,
Признать, чего хочу,
И что я ненавижу,
Всю силу своего «могу»
И слабость страха, что обижу.
Так остро чувствовать
И много знать,
Но часто так молчать…
Лишь белый лист
Всё выдержит, всё примет,
Оставаясь чист,
Он не осудит, не отвергнет и не сгинет
 
Москва, 22/11/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124112300310