Завтра выпадет снег…

Завтра выпадет снег…
Он так нужен земле,
И не только земле,
Этот снег нужен мне.
Белый снег - белый лист,
Он так девственно чист,
Пусть укроет меня,
Согревая лучше огня…
Ледяная земля
Под ногами горит,
Снег так девственно чист,
Он меня своей чистотою манит…
Завтра выпадет снег,
Но меня уже нет.
Взлётная полоса,
Унесёт в небеса
И останется лишь ледяная роса
От меня…
 
Москва, 22/11/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124112300551