Без названия
Город взят в плен своими же метрами,
Просторы улиц сжимают мне мысли.
Крыши морщатся от дождей,
И тучи тяжёлые в небе повисли.
Срывает ветер листву беспощадно,
Несёт её в неизвестные дали.
Яркие дни вдруг стали безликие.
Ноябрь дарит печали
И сердце бьётся в ритме тревоги,
Холодным взглядом смотрят пороги.
Не по душе мне все эти ноты
Угрюмой тоскливой погоды.