Кораблик любви
Гдето там далеко далёко,
Среди синих бескрайних морей,
Плыл кораблик один одиноко,
Капитан плыл к любимой своей.
Не страшны ему бури и грозы,
Не страшны ему штиль и беда,
Если сердце любовью наполнено,
Приплывёт он к любимой всегда.
Авторизация