Красота

Весь мир падёт перед тобою,
Когда пройдёшь ты перед ним,
Твои одежды красоты не скроют,
Мы ниц пред красотой стоим.
 
Как говорил один мыслитель,
Что красота спасёт весь мир,
Ведь подиум твоя обитель,
Я твой поклонник - ты кумир.