Вечер

Сегодня вечер догорал устало,
Вступала ночь в свои права,
И с неба звёздочка упала,
И снова кругом голва.
 
И мы сидели на пригорке,
На берегу большой реки,
Так близко были мы с тобою,
И всё же очень далеки.
 
И чтоб преодолеть ту пропасть,
Ты заруку меня взяла,
Что бы с тобой все наши чувства,
Любовь навеки сберегла.