Судьба

Судьба судьбинушка - злодейка,
Не знаю как ты повернёшь,
Быть может нары, душегрейка,
А может вечная любовь.
 
В судьбе невиданная сила,
Судьбу никак нельзя понять,
Она за нас уж всё решила,
И нам нельзя её нанять.
 
И если чтото вдруг случилось,
То значит говорят - судьба,
А если что не получилось,
То значит это - не судьба.