Арина

Арина - как у Пушкина в стихах,
Вот только ты не няня, а богиня,
Твой образ ведь не только на словах,
И как прекрасно всёже твоё имя.
 
Ты так прекрасна и нежна,
В походке грация кошачья есть,
Твоя душа невинна и чиста,
Твоих достоинств мне не перечесть.
 
Ведь это просто лишь стихи,
А мне бы написать поэму,
Про то какие девушки у нас,
Особенно про девушку Арину.