Чукотка

Бескрайние просторы тундры,
Чукотка, древняя земля,
Здесь нет деревьев, только сопки,
И мхов бескрайние поля.
 
Полгода день, полгода ночь,
Земля медведя и оленей,
Чукотка, мерзлоты ты дочь,
Ещё настанет твоё время.