С днем рожденья дорогая

Дорогая, с днём рожденья,
Поздравляю я тебя,
Безмятежного веселья,
Пожелаю я любя.
 
Неба светлого желаю,
Над твоею головой,
Я желаю что бы счастье,
Было бы всегда с тобой.
 
В этот день тебе желаю,
Рюмку радости без слёз,
Доброты, благополучья,
И огромный букет роз.