Давай-ка мы с тобою помечтаем
Давай-ка мы с тобою помечтаем
Представь отважных, двух парней, хотя
Там могут быть... девчата...
Не суть, поехали скорей…
Так, вот… летят они, куда?
Конечно на Луну
И делают там свеженькое фото…
Нашей, с тобой – Земли.
Ты скажешь… А зачем?
Их тысячи, если не миллиарды…
Ответ получишь ты в конце!
Затем вернувшись, все обратно
Заходят эти – отважные ребята
Ну или девчата – сюжет сырой
Детали – все, долой!
А там-то в этом круглом зале
От «бывших стран» - 153 «серьёзных щей»
Ты спросишь, кто такие?
Ну «бывшие все президенты» …
Так вот… и эти «кто вошли»
Кидают им на стол «прекрасное создание…»
А именно, небесно-ярко-голубую-синюю
«Земельку» нашу… из того фотоаппарата…
И что же дальше?
Так вот и всё! Конец! Или начало!
Границ у нас отныне – нет!
Земля – единая, как государство!
Все голосуют и управляют, отныне
Честно на Земле!
Не смейся - «Бога ради»!
Построим мы заводы, доставим…
Питьевую воду… всем, всем, всем!
Еды произведём (нужный объём), чтоб был достаток!
Один язык – пусть будет общемировой!
И «бывший», но родной, тоже пускай…
Из уст сияет, ведь нужно помнить - «отчий дом»
Представил, да… картинку?
Помечтал?
Ну может, через век, иль может
Десять тысяч лет…
Всё воплотится в жизнь…
Вот это да… вот это да…
Направим взор мы в глубь и ввысь,
Освоим недра и глубины дна
Заглянем в гости к Посейдону
Взлетим туда, к другим планетам
И мирам…
Ну а пока...
Ну а пока…
Давай-ка мы с тобою помечтаем,
На ночь... прекрасную глядя.