Первый снег
Аудиозапись
Первый снег ложился мокрый
На ночной пустой асфальт,
Городские в свете окна
Просто тусклый маскарад.
Нас влюблённых непогода
Не пугала темнотой,
В межсезонье вся природа
Между небом и землёй.
Тучки с тучками сближались,
Выжимая снег с дождём,
Мы с тобою затерялись
Во влюблённости вдвоём .
В непогоду тоже осень
Целоваться хочет очень!
Люди все какие были
Словно с города ушли,
Мы с тобою не остыли,
В жарком пламени любви.
Огоньки окон затихли,
Время в звёздах не узнать,
Всё влюбленные привыкли
Ход часов не замечать.
По губам читались строки
Бесконечности стихов,
Были мы с тобой как боги,
В славной книге про любовь.
В непогоду тоже осень
Целоваться хочет очень!