Свет икон

Свет икон
Родные нам отец и мать,
Нас пятерых смогли поднять!
Четыре сына, одна дочь,
Отец и мать и день, и ночь
Несли бессменно свои вахты
Не просто с бухты так барахты.
Все образованы как надо,
Из высших школ для них награда!
Дипломы наши все без троек,
Подтверждены громадой строек!
Мы должники все перед ними,
Дороги были не простыми!
Есть у обоих за войну
Медаль Победы в ту весну!
Бессмертный подвиг жизни всей
Был ради внуков и детей!
Смотрю на фото, свет окон
Со всех доносится икон!
 
Фото 1966 года
Матери 50, Отцу 54 !