Завтра
Я знаю что завтра,
Что будет потом.
Я знаю что будет в конце ,
В конце всего .
То, что кончится
И то, что будет ,
И учесть моя такова
Хоть не худо мне это даётся
Ведь всё я знаю наперёд
Без этого жизнь - скукота
Интерес ко всему пропадает
И помним мы то ,
Своё будущее
Мы себе его ломаем