Всё, что надо
Аудиозапись
Всё, что надо, мы решим,
Мы кайфуем, не спешим...
Шанс Меркурий дал нам всем,
Чтобы жили без проблем!
Жаль что бедность, горе, транс,
Для тех, кто упускает шанс!
Жить в Потоках - это кайф!
С ними лучше лайф!
Всё легко идёт как dream,
Мы найдем свой путь, свой ритм!
21.11.2024