Мы сами строители судьбы
Мы сами строители своей судьбы,
Но от неё никуда не уйти.
Да не уйдёшь ты вправо, влево,
Да будь ты нищая и будь ты королева
Князь Олег тихо на череп коня наступил.
Кудесник тут лживый, проклятый старик,
Мой конь и в помине носил бы меня
Змея между тем выползала
И куда деться от судьбы?
Не вправо, не влево но увы,
А куда деться от судьбы?
А хочется хорошо прожить,
Ценить, лелеять и любить
И чтобы дети были рядом,
Но а измену как простить?
Как разорвёт тебя снарядом,
А как её тогда любить?
Она с другим сейчас гуляет
Тебе лежать уж западло,
Как на корову здесь одеть
Судьбы изменное седло.