Есть домовой

А ведь в каждом старом доме,
Есть конечно домовой.
Я лишь раз его тут видел,
У трубы он тут сидел.
Ночь луна, он небольшой
Я тут чуть не одурел,
А он любит поиграться
Часто прячет здесь ключи.
Кинусь нечем отомкнуть
И ломаю здесь замки,
А на утро тут на месте
Тут лежат ведь все ключи,
Но гамнюк я говорю,
Боже ты меня прости.
Он ведь у меня хороший
Просто любит поиграть.
Да ему как мне тут скучно
Что ещё могу сказать?
Он меня оберегает
Дабы что тут не случилось
И скажу ему спасибо так уж в жизни получилось.