Очень престно
Надоело людям лирика
И надо что нибудь взрывное
Тик ток да чтобы лопатою огрел
И чтобы долго ты болел.
Но а тогда народ смотрел
И в тыкву ты тут нажрался
И как свинья в грези валялся,
Но видно это интерес
И сразу чувствуешь прогресс.
Да и просмотры полители,
Да мы втроём лежим в постели.
Но две бабы один я
И в стельку пьяный как свинья,
Да вот это интерес
Остальное очень пресно,
Но с одной перевернулся,
Но в другую вдруг воткнулся.
Да ведь это арбитраж,
Можно вздрогнуть даже аж.