С тобою мы встретились вчера
С тобою мы встретились вчера,
Вечер любви и откровений.
Души благодатной дули ветра,
Мыслей прекрасных мгновений
И прикосновение губ твоих, рук,
Чувствовал сердца биение.
После тревог, ранних разлук
Стихов было пылкое чтение,
И вырывалась, как песня, строка,
Две вдруг души согревая.
Только седые плыли облака,
Красота здесь вокруг. Ох, какая!
Деревья в цвету, белизною маня
Весеннего тихого сада,
Дыхание твоё в тот миг храня...
Дул свежий ветер прохладой.