Возвышенной солнечной даме

 
Ты вечное солнце над миром
И сказка в груди бытия.
Ты стала и Музой, кумиром,
Голубка, ты нежность моя.
 
Ты капля дождя, что в экстриме
Её беззаветно ловлю.
Ловлю я губами... не мимо...
Ты парус к моему кораблю.
 
Зовёт он нас в пенное море
Пройти свозь все бури преград,
За счастье, любовь я поспорю,
Любовь всех желанней наград.
 
Алтарь ты намоленый в храме,
К которой иду, преклоняюсь.
Возвышенной, солнечной даме...
В тебя бесконечно влюбляюсь.