Тук-тук... Не пугайся в ночи.

Ответ на строку Бригитте
 
 
Тук-тук... Не пугайся в ночи.
В таинствах ночи нельзя разобраться.
Лови ты мгновения, сиди и молчи,
Муза за шторой стихи шлёт нам, братцы.
 
Муза за шторой, стихов круговерть
Мелко на строчки ложатся.
Музу спешу в стихах я воспеть,
Строки идут, нельзя сомневаться.
 
Муза за шторой, стихов круговерть.
За облако скрылась луна, между прочим.
Скоро появится её блеклый свет,
Спешу я стихи записать. Быстр мой почерк.