Полетели!

Расправить крылья и взлететь
Над этой тишиной звенящей.
С высот небесных обозреть
Минувший день и настоящий.
В объятья мягких облаков
Упасть и -странно!- не разбиться.
И  радостью счастливых снов
С тобой, любимый, поделиться.
Увидеть, как в ночной тиши
К земле стрелой летят кометы.
Как  новый день уже спешит,
Пленяя музыкой рассвета.
И птиц веселых голоса
Звучат напевнее свирели.
Ты спишь? Проснись, открой глаза,
Дай руку мне и ...полетели!