Надеждой живу
Ну и пусть, что она не моя...
Ну и пусть, что не знает меня.
Пусть не знает и то, чем дышу...
Пусть не знает и то, кем живу.
Я, ведь, знаю, я еще, ведь, могу!
Я, ведь, знаю, что еще потерплю!
Буду ждать, хоть, полвека еще
Мимолётного шанса добиться её!
И пусть призрачен шанс, но он есть!
Шанс призрачен, но вся её спесь,
Вдруг, спадёт под напором любви.
И узрит, все же, чувства мои.