Сладкая ложь

Сладкая ложь не приносит отрады,
Всё, то что спрятано, знаю давно,
Нож за спиною фаланги сжимают...
Знаешь... Мне так всё равно...
 
Нет ни сочувствия ни сожалений,
Выбран тобой этот скользкий порог,
Искренность рушится
От отторжений...
Знаешь... Мне так всё равно...
 
Знаешь?
Не знаешь,
Я тоже молчу ведь
О своих чувствах растоптанных вновь,
Сердце колотится,
Есть лишь надежда,
Что сладкая ложь была не про любовь.
 
Сладкая ложь, асфиксия, отчаяние,
Как ненавижу я эти слова...
Спасибо за ложь, асфиксию, отчаяние,
Встреча с тобой опять их принесла.
 
Сладкая ложь или горькая правда?
Ты не даёшь этот выбор теперь,
Сладкая ложь с намеком на правду,
Всё хорошо, всё пройдёт, видишь дверь??