Погладь
Я так устал,
Погладь меня... Пожалуйста...
Я так устал мечтать,
Что в один день исправится,
Погладь меня пожалуйста
Погладь, прошу тебя...
Я...
Мир...
Не важно, в общем,
Меня ты обними,
И поцелуй мне подари,
Хоть ничего не чувствую,
Мне хочется почувствовать любви...